Les Avis clients

Retrouvez ci dessous les derniers avis à nos questionnaires de satisfaction.

Avis Global : 5 / 5
le 09/09/16
Tout est parfait, propre, entretenu dans la villa Poggione, accueil chaleureux, intendance immédiate en cas de probleme, relation de confiance.. S'il devait y avoir un point à améliorer ce serait au niveau des ustensiles et batterie de cuisine. Nous qui aimons cuisiner, nous avons été restreint car il y a très peu de matériel à disposition Pour le reste, tout est parfait et à notre convenance. Encore merci pour la qualité de vos services aussi à l agence
Situation :  
Equipements :  
Propreté :  
Service :  
Avis Global : 5 / 5
le 08/09/16
Maison très agréable pour passer de bonnes vacances et les propriétaires sont très gentils.
Situation :  
Equipements :  
Propreté :  
Service :  
Avis Global : 5 / 5
le 23/10/14
Des propriétaires adorables, un accueil merveilleux et une maison plus que charmante. C était vraiment ce dont nous rêvions malgré l éloignement et la solitude. Un vrai coin de paradis pour des gens à la recherche d un endroit tranquille, confortable et romantique comme nous.
Situation :  
Equipements :  
Propreté :  
Service :  
Avis Global : 5 / 5
le 21/10/14
Excellent séjour. Très bon accueil. le site est superbe.
Situation :  
Equipements :  
Propreté :  
Service :  
Avis Global : 5 / 5
le 02/09/14
Belle maison bien équipée Belle vue et grand espace
Situation :  
Equipements :  
Propreté :  
Service :  
Avis Global : 4 / 5
le 31/08/14
La maison était agréable et bien equipée , cependant il serait judicieux de prévoir au vue de l'engouement pour nous les français pour la toscane de qq chaines de tv supplémentaires car il n'y avait qu'un seul canal de visible . Nous avons passé un agréable séjour, très bien équipé en vaisselle et ustensile . Cordialement Mme Peverelly
Situation :  
Equipements :  
Propreté :  
Service :  
Avis Global : 5 / 5
le 28/08/14
juste une petite chose : il serait judicieux de dire aux futurs locataires qu'il n'y a pas les bases alimentaires dans la cuisine ( sel, poivre etc...) afin qu'on s'organise.
Situation :  
Equipements :  
Propreté :  
Service :  
Avis Global : 5 / 5
le 28/08/14
Le Castello di Pratelli est vraiment une très bonne location. les propriétaires sont charmants, et les maisons sont très bien équipées.
Situation :  
Equipements :  
Propreté :  
Service :  
Avis Global : 5 / 5
le 04/06/14
Nous avons été ravis, tout était tel qu'annoncé sur le site web et le proprio nous a offert un accueil chaleureux. Nous recommanderons certainement votre agence et cette villas.
Situation :  
Equipements :  
Propreté :  
Service :  
Avis Global : 4 / 5
le 11/09/13
Nous sommes très contents de notre séjour. Seuls points faibles: les moustiques (ok, on ne peut pas y faire grand-chose) et aussi la présence des abeilles en nombre à la piscine. Un micro-ondes serait le bienvenu. Super la présence de lave-vaisselle et machine à laver.
Situation :  
Equipements :  
Propreté :  
Service :  
Avis Global : 5 / 5
le 11/09/13
J'ai été très satisfait de la prestation proposée par Location-Toscane. Marina a répondu rapidement à toutes mes questions quand j'en avais. PS: Sur le site Internet, il est indiqué que la villa dispose d'un micro-onde, hors il s'agit d'un four traditionnel. D'un point de vue générale, nous avons passé d'excellentes vacances.
Situation :  
Equipements :  
Propreté :  
Service :  
Avis Global : 5 / 5
le 07/09/13
Séjour très agréable au milieu des pins vignes et oliviers le chant des cigales et des propriétaires discrets et à lécoute en même temps chaleureux et agréables
Situation :  
Equipements :  
Propreté :  
Service :  
Avis Global : 5 / 5
le 05/09/13
La location était très propre et bien entretenue L endroit calme et agréable Très bon accueil
Situation :  
Equipements :  
Propreté :  
Service :  
Avis Global : 4 / 5
le 05/09/13
La maison est idéale pour recevoir ou familles nous étions adultes et enfants et cétait parfait La maison est plutôt confortable. Elle nest pas conçue pour quon prenne les repas dehors et nous avons regretté labsence de barbecue La piscine en revanche est dune très belle taille et est bien adaptée avec ses rebords tout du long à de jeunes nageurs peu expérimentés
Situation :  
Equipements :  
Propreté :  
Service :  
Avis Global : 5 / 5
le 05/09/13
conseiller
Situation :  
Equipements :  
Propreté :  
Service :  
Avis Global : 5 / 5
le 05/09/13
Séjour au top dans une superbe maison Très agréable a vivre et jardin et piscine très agréable et bien entretenu Les nombreux transats et accessoires de piscines ont fait le bonheur des tous ainsi que les jeux exterieurs tobogga ping pong appréciés par petits et grands Région magnifique ou nous avons profiter des paysages magnifiques pour nous cela a été de supers vacances et espérons pouvoir un jour revenir Merci aussi aux personnes qui sont venus pour létat des lieux et la piscine qui qont trés agréable
Situation :  
Equipements :  
Propreté :  
Service :  
Avis Global : 4 / 5
le 10/11/12
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour Localita Prateli le temps était magnifique fin octobre la vue et le calme également.
Situation :  
Equipements :  
Propreté :  
Service :  
Avis Global : 4 / 5
le 12/10/12
La location était très agréable.
Situation :  
Equipements :  
Propreté :  
Service :  
Avis Global : 5 / 5
le 01/09/12
Très bon séjour merci pour vos services
Situation :  
Equipements :  
Propreté :  
Service :  
how to spot fake nautica watch rolex replicas fake tag heuer aquaracer calibre 5 Fake Audemars piguet iwc replica mark xvi eta movement
Une sélection de locations saisonniere à  Venise pour des vacances en famille ou à 2